Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

koptimdoma@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 263-52-75

т. 8-903-900-52-75

 

 

 

 

№01. Электрокоптильня

 

 

Цена с доставкой: - 4150 руб 3400 руб.

Доставка наложенным платежом 0 руб.

Особенность: подходит для копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д.

Двухуровневая (2 решетки в комплекте)

Корпус из нержавеющей стали

В комплекте поддон для сбора жира

Питание: 220 В

Защита от перепадов напряжения

Размер в упаковке: 470 х 365 х 325

Вес: 5,8 кг

 

Электрокоптильня (Видео обзор):

 

 

 

С этим товаром часто покупают:

 

а) Щепа натуральная яблочная для копчения (3 литра) - 130 руб.

б) Книга "Блюда из коптильни" (256 стр) - 500 руб.

 

в) Книга "Блюда на гриле и мангале" (260 стр) - 500 руб.

 

г) Термометр кухонный цифровой (-50 до +300 С) - 650 руб.

Разве может кого-то оставить равнодушным манящий запах копченостей? Разве что вегетарианца. А вот у простого обывателя, обожающего хорошо и вкусно покушать, копченый запах, доносящийся из коптильни, вызывает только обильное слюноотделение.

Копчение, как вид обработки продуктов появился очень давно, однако данных о том, кем и когда впервые была придумана и использована данная технология, до сих пор нет. Точно так же, как неизвестно, кто изобрел колесо.

В Россию первая коптильня попала благодаря Петру I, который посчитал технологию копчения весьма полезной – ведь благодаря копчению мясные продукты и рыбу можно было хранить намного дольше, что очень актуально в условиях постоянных военных баталий и длительных морских походов.

 

Достоверно известно лишь одно, что технология копчения пережила настоящий бум в 19-ом веке, когда практически у каждого владельца мясной лавки была собственная коптильня, в которой он изготавливал изысканные мясные деликатесы, пользующиеся огромной популярностью не только у гурманов, но и рядовых потребителей.

 

Технология копчения:

Несмотря на то, что большинство обывателей полагает, что принято коптить лишь мясо, птицу и рыбу, изысканные кулинары предлагают множество рецептов копчения сыров, овощей и фруктов.

 

Технология копчения заключается в том, что продукты пропитываются запахом дыма, который возникает в результате медленного горения дров. В процессе копчения происходит частичное обезвоживание продукта, кроме того сам процесс имеет много черт с маринованием. Во время копчения в продуктах уничтожаются все бактерии, благодаря чему продукт имеет более длительные сроки хранения.

 

Аппетитный аромат, нежный вкус и особо привлекательный внешний вид – вот главные характеристики копченых продуктов. Говоря о соблазнительном запахе копченостей, хочется отметить, что он возникает благодаря целому спектру веществ, выделяемых при сгорании дров. Это и муравьиная, а также уксусная кислоты, фенолы и фракции альдегидов.

Если вы решили приобрести коптильню, тогда вам полезно будет узнать, что в ней можно получить превосходный деликатес методом горячего либо холодного копчения.

 

В коптильне для домашнего использования, чаще всего, готовят деликатесы методом горячего копчения. Ведь горячее копчение в коптильне – это менее трудоемкий и более простой процесс.

 

Коптильня для горячего копчения имеет несколько немаловажных преимуществ:

  • продукты в ней обезвоживаются по минимуму;

  • при этом деликатесы, получаемые в такой коптильне, остаются сочными.

По большому счету, коптильня для горячего копчения ничем не отличается от коптильни холодного копчения. Разница заключается лишь в самой технологии копчения.

 

Коптильня – полезная вещь в любом хозяйстве.

 

Копчение бывает двух видов: горячее и холодное. Наша коптильня позволяет производить как горячее, так и холодное копчение. Результат горячего копчения будет на столе уже через 30-60 минут. А вот холодное требует гораздо больше времени: от нескольких дней до нескольких недель. Впрочем, в электрических коптильнях это время значительно сокращается. Холодное копчение чаще всего используют на производстве: для этого там лучше условия. Да и трудозатраты более окупаемы. Из-за своей трудоёмкости и энергозатратности продукты холодного копчения стоят значительно дороже, чем горячего. Но зато они и хранятся неделями. Мясо же, приготовленное горячим способом, лучше употребить сразу или в течение 48 часов. В холодильнике оно может храниться несколько дней.

 

Коптильня – это устройство, в котором мясо, сало или рыба подвергаются определённой тепловой обработке. В результате этого продукты приобретают восхитительный копчёный вкус и золотистый цвет. В зависимости от используемой для дыма древесины вкус и цвет могут варьироваться. Так золотисто-жёлтый - можно получить из щепы бука, липа, клёна и фруктовых деревьев. От тёмно-жёлтого до коричневого – из щепы дуба и ольхи. Пряный аромат рыбе придают веточки винограда. Периодически подбрасывать, но не закладывать в основу, можно веточки розмарина, можжевельника, разные ароматические травы и скорлупу миндаля.

 

Покупка коптильни – это весьма выгодное вложение денежных средств, ведь такое оборудование может быть началом основания вашего собственного бизнеса. Если у вас нет ни времени, ни желания делать из этого бизнес, вам понравится время от времени баловать свою семью и друзей ароматной копченой рыбой, сочным мясом или пикантным салом!

Оформите заказ прямо сейчас!!!
для оформления заказа сообщите нам следующее:

Что Вы заказываете? (название товаров)
Сколько Вы заказываете? (сколько штук)
Кто заказывает? (фамилия, имя, отчество)
Адрес доставки
Почтовый индекс
Контактные телефоны (желательно несколько)
Электронная почта (если есть)

После оформления заказа мы позвоним Вам в течение суток для уточнения информации.
Товар будет отправлен Вам наложенным платежом сразу же после нашего звонка.

Оплата на почте при получении.

 

 

 

 

 

 



© Купить электрокоптильню. Доставка 0 руб. Интернет магазин по продаже коптилен электрических со скидкой. Низкие цены. Доставка в России бесплатная наложенным платежом почтой