Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

koptimdoma@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 263-52-75

т. 8-903-900-52-75

 

 

 

 

Коптильня холодного копчения

 

Распродажа коптилен ЗДЕСЬ!

 

 

Любителей копченых деликатесов можно разделить на две группы. Одни предпочитают продукты холодного копчения, а другим нравятся блюда, приготовленные путем горячего копчения. Без сомнения, хороши и те и другие копчености. Ну разве не замечательно, когда на вашем столе есть такине аппетитные, изумительно пахнущие копченые мясо, раба, сало и какие-либо еще вкусные продукты. Само собой разумеется, хотелось бы, чтобы эти продукты были качественные и не содержали вредных веществ, которые могут появиться в процессе копчения. Ну и, конечно же, и отечественные и зарубежные производители заботливо предлагают большое количество всевозможных коптилен, при этом учитывая все наши вкусы и пожелания.  Если вы отдаете предпочтение продуктам, закопченным в результате воздействия на них холодного дыма, давайте рассмотрим, какими бывают коптильни холодного копчения. В зависимости от габаритов и вместимости продуктов коптильни для холодного копчения могут быть использованы предприятиями торговли и общественного питания,  а также в частных хозяйствах, на дачах и даже в городских квартирах.

 

         Для небольших предприятий общественного питания, для фермерских хозяйств замечательно подойдет коптильня холодного копчения «Ижица 1200». Несмотря на то, что процесс холодного копчения продуктов обычно достаточно длителен, в этой коптильне, благодаря электростатическому полю время приготовления  можно сократить до 30 минут. Коптильня оборудована генератором для холодного дыма. Изготовлена их нержавеющей стали. Имеется защита электрической части от попадания влаги и жира. Максимальная загрузка продуктов до 200 килограммов. Используется для копчения рыбы, сала, мяса, дичи и других продуктов.

 

          Современные коптильни могут выполнять обе функции: горячее и холодное копчение, что, несомненн, очень помогает разнообразить ваше меню.   Одна из таких моделей является электрическая коптильня Original Braldey Smoker. Эта коптильня для холодного копчения может выполнять функцию и горячего копчения. При совсем небольших размерах (как духовой  шкаф), она имеет  полезную емкость 120 литров и с успехом может быть использована в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах. Такую компактную коптильню можно установить и в кухне городской квартиры или загородного дома. Она оснащена генератором дыма, регулятором температуры, термометром. Благодаря встроенной автоматике дым может подаваться непрерывно в течение 9 часов. Вес этой коптильни холодного копчения составляет всего 26 килограммов, что позволяет без труда перемещать с места на место.

 

         Модель КР-1.30 с успехом может использоваться, как коптильня холодного копчения.  Это совсем маленькая коптильня найдет место на любой кухне. Весит она всего 22 килограмма, зато ее камера позволяет приготовить довольно крупную рыбу или свиной окорок. Выполнена она из нержавеющей стали. Имеет термостат и реле времени. Очень проста в эксплуатации и удобна в обслуживании. Имеется поддон для стекания сока и жира, что облегчает чистку коптильни по окончании работы. Принцип работы родственных моделей КР-1.60 и КР-3.200, практически, идентичен. Не большое различие присутствует разве что в размерах.

 

         Компактные коптильни  Helia  (Германия) прекрасно справляются не только с процессом холодного копчения, но  и помогут вам приготовить жаренные деликатесы и блюда горячего копчения. Все они выполнены из нержавеющей стали и имеют емкость в зависимости от размера от 7 до 14 килограммов продуктов.  Максимальная температура нагрева в такой коптильне 250 градусов.

 

         Модели Alto Shaam (США) тоже могут быть использованы, как коптильни холодного копчения, а также для запекания на гриле мясных и рыбных продуктов. Приобретение такой коптильни позволит вам постоянно радовать своих близких не только изысканными копчеными блюдами, но и запеченными и жареными деликатесами. Эти коптильни способны создавать температуру от 16 до 160 градусов. По размерам они напоминают обычную газовую плиту и прекрасно смогут вписаться в интерьер обычной кухни. А на предприятии торговли или общественного питания такую коптильню можно смело установить прямо в торговом зале.

 

           Ну а коптильня холодного копчения «Дачник» доставит настоящую радость , приготовив замечательные продукты у вас на дачном участке.  Работает эта коптильня от обычной розетки.  На встроенные нагревательные элементы  небольшими порциями насыпаются влажные опилки, которые после переработки удаляются.  Копченые в этой коптильне продукты не только будут экологически чистые, но поразят вас своим несравненным вкусом.   Кстати, для придания блюдам  неповторимых ароматов, опилки можно смочить в коньяке, вине, можно добавить к ним какие-либо душистые травы  Из дымогенератора дым подается в воздуховод и охлаждаясь до нужной температуры, равномерно обрабатывает все продукты. Эту коптильню холодного копчения можно использовать только на открытом воздухе.

 

             Прочитав описание вышеперечисленных моделей коптилен холодного копчения Вы, конечно, убедились, что  одна из них должна обязательно занять почетное место в вашей кухне или на вашем предприятии. Теперь вам осталось только зайти в интернет-магазин и заказать понравившуюся модель коптильни холодного копчения. Ваш заказ будет выполнен в течение  самого короткого срока. Коптильня будет доставлена на ваш адрес  транспортной компанией или почтой наложенным платежом.

 

 

 

 

 

 



© Коптильня холодного копчения. Полезная информация, статья. Как сделать коптильню холодного копчения своими руками?