Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

koptimdoma@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 263-52-75

т. 8-903-900-52-75

 

 

 

 

Коптильня горячего копчения

 

 

Распродажа электрокоптилен ЗДЕСЬ!

 

 

Копчение продуктов, как способ увеличения срока их хранения, люди использовали с незапамятных времен. Возможно, еще наши первобытные предки заметили, что  продымленный кусок мяса долго не портится и пригоден для употребления..  Ну а позднее сделали вывод, что копчение не только помогает сохранить продукт, но и придает ему своеобразные вкусовые качества. И с целью получения этого неповторимого вкуса начали коптить всевозможные продукты: рыбу, мясо, сало, дичь и даже сыры. 

 

Применялись разные способы копчения, такие как холодное и горячее.

 

Соответственно и вкус продуктов значительно отличался. И по сей день копчение является одним и наиболее популярных способов приготовления пищи. Но уже не требуется устраивать самодельные коптильни, как это делали наши прадеды. Да и коптить продукты можно не с целью  продления срока их годности, так как в каждом доме есть холодильник, а для получения настоящего деликатеса. В настоящее время производители предлагают большое количество всевозможных коптилен как для горячего так и для холодного копчения. Преимущество горячего копчения продуктов состоит в том, что процесс приготовления происходит значительно быстрее, от нескольких часов до суток. А при холодном копчении время приготовления растягивается до недели. К тому же продукты при горячем копчении не теряют большого количества влаги, в результате чего остаются сочными и достаточно нежными.

 

Итак, вы решили приобрести коптильню горячего копчения. На какой модели остановить свой выбор? Все зависит от того, для какой цели нужна вам коптильня горячего копчения. Если у вас имеется собственное предприятие, и вы собираетесь коптить продукты в большом объеме, то целесообразно остановить свой выбор на коптильне производства фирмы Хойслер (Германия). Эти коптильни зарекомендовали себя, как высококачественные и удобные в эксплуатации. Они предназначены для работы на различных видах топлива: газ, дрова, а также и на электричестве. За один цикл эти коптильни горячего копчения способны переработать от 30 до 350 килограммов мяса или рыбы.

 

Для небольших ресторанов и кафе замечательно подойдет коптильня горячего копчения  КМУДЖИК, которая может  выполнять роль коптильни и мангала. Продукты в ней можно раскладывать на полочки, а можно и развешивать.

 

Ну а, если коптильня горячего копчения вам нужна для того, чтобы радовать деликатесами своих родных и близких, угощать своих друзей на природе, то вам необходимо приобрести одну из небольших коптилен, ассортимент которых необычайно велик. Они могут быть изготовлены из листовой стали и нержавеющей. Само собой разумеется, что коптильни, выполненные из нержавеющей стали, гораздо долговечней. Но, если пользоваться ею только иногда, то смело можно приобрести коптильню и из листовой стали  Имеет большое значение также толщина днища коптильни, от которой зависит срок ее эксплуатации.. Также некоторые коптильни могут иметь водяной затвор и штуцер для регулирования давления. Бывают коптильни одно или трехъярусные. Предлагаем рассмотреть некоторые из моделей.

 

Коптильня горячего копчения «Ольховый дым.Универсал-1». Ее используют на открытом воздухе. Корпус изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, а толщина днища 2мм. Решетка и поддон также выполнены из нержавеющей стали. Наличие поддона, на который стекает жир, значительно облегчает работу по уходу за коптильней. Размеры ее 400х200х200.

 

Коптильня горячего копчения «Дымок» - двухъярусная. Изготовлена из нержавеющей стали, и также имеется поддон для сбора жира.  Предназначена для работы на открытом воздухе. Несмотря на малый вес, имеет довольно большую емкость.

 

Двухрядная коптильня Turstandart изготовлена из нержавеющей стали толщиной 2мм, что значительно увеличивает ее износостойкость. Предназначена для работы на открытом воздухе. Поддон и решетки также выполнены из нержавеющей стали.

 

Коптильня горячего копчения Технолит — трехъярусная с гидрозатвором. Изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1 мм.

И, наконец, можно приобрести совсем маленькую коптильню горячего копчения, которую можно просто установить на газовую плиту. Такие коптильни также выпускаются в достаточном ассортименте. И тогда вы всегда сможете приготовить что-то вкусненькое к ужину и порадовать своих близких.

 

Может быть, коптильня и не является предметом первой необходимости, но приобретя ее, вы всегда сможете разнообразить свой стол такими деликатесами, как копченые окорочка, копченые рыба, мясо, сало и многое другое, на что будет способна ваша фантазия..И, главное, вы будете уверены в качестве и свежести приготовленных продуктов.

 

Остался один вопрос: где приобрести коптильню горячего копчения?  Конечно, можно пойти на рынок. Но рынок не всегда гарантирует то качество товара, которое нам необходимо. В последнее время все большее количество покупателей  вполне успешно делают покупки в интернет-магазинах.  Ведь очень удобно, практически не выходя из дома, приобрести какой-либо товар. Вот именно сюда, в интернет-магазин вам и нужно обратиться для приобретения понравившейся вам коптильни горячего копчения. Здесь вы сможете ознакомиться с каталогом на товары и получить квалифицированную консультацию. Останется только сделать заказ и в кратчайший срок получить товар, который будет доставлен вам почтой или транспортной компанией наложенным платежом.

 

 

 

 

 

 

 

 



© Статьи. Коптильня горячего копчения. Продажа коптилен электрических, электрокоптилен. Купить коптильню. Как сделать коптильню горячего копчения своими руками самому?