Главная

 

Как заказать?

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Электронная почта:

koptimdoma@mail.ru

 

Телефоны:

т. (383) 263-52-75

т. 8-903-900-52-75

 

 

 

 

Копчение в коптильне

 

 

Распродажа электрокоптилен ЗДЕСЬ!

 

 

Копчение – это отличный способ сохранить продукты и придать им необыкновенный вкус. Практически ни один  пикник не обходится без копченостей. Они отлично сохраняются даже в жаркую погоду, обладают оригинальным приятным вкусом и не вредят здоровью. Многие сетуют на то, что якобы копченые колбаски, рыба, мясо, сало далеко неблагоприятно сказываются на нашем здоровье. Однако, многие медики указывают на тот факт, что в копченых продуктах сохраняется гораздо больше полезных веществ, чем в жареных. Существует мнение, что копченые продукты понижают содержание уровня холестерина, сохраняют витамины А, В, С.  Копчение в коптильне – это не только радость гастрономического характера или праздник живота. Это еще и удовольствие от самого процесса.  Приготовление пищи в коптильне разнообразит досуг, добавит отдыху изюминку.

 

За достаточно короткое время, домашняя установка для копчения позволит Вам наслаждаться копченой курочкой с хрустящей корочкой. Современные коптильни обладают опциями для достижения разной степени копчения. Предварительно перед копчением следует замариновать мясо или рыбу. Особой популярностью пользуется копчение сала. Русская кухня не представляется нам без сала и маринованных огурчиков. Сало – продукт, который широко используется для копчения. Этот натуральный продукт приобретает красивый и аппетитный цвет, мягкий вкус и аромат. После копчения, сало натирают толченым чесноком и красным перчиком. Осознание того, что на столе перед вами – натуральный продукт без консервантов, добавит аппетита. Копчение в коптильне активно практикуется рыболовами. Коптить можно все что угодно: окуня, леща и т.д. Можно «поймать» какую-нибудь более солидную рыбку в магазине, например семгу и закоптить. Современные коптильни можно регулировать таким образом, чтобы достигнуть разного уровня копчения. Ведь разные продукты требуют разной степени копчения.

 

Если Вы думаете о выборе подарка для дачника. Лучшего подарка, чем коптильня не найти. Достаточно нарисовать в своем воображении картину: дача, рыбалка, уха, копченая рыбка, солнце, чистый воздух, отсутствие мобильников, Интернет и т.д. Окружать Вас будет лишь природа и идиллия.

Вкус копченой пищи – это удивительное богатство вкусовых оттенков. С помощью недорогой и простой в эксплуатации коптильни. С легкостью можно разнообразить домашний стол. Понятное дело, что все мы – любители копченых куриных крылышек, рыбки холодного или горячего копчения. Однако, наверняка далеко не все пробовали копченого осьминога, кальмаров, катрана. Заранее заготовив эти продукты, можно сделать самый изысканный праздничный стол из морепродуктов. Копчение в коптильне позволяет приготовить нечто совершенно оригинальное. Например, в магазине вряд ли можно отыскать копченую оленину и т.д. Домашняя коптильня – лучший инструмент для приготовления изысканных и нестандартных блюд.

 

Сегодня все еще в обиходе коптильни домашнего производства. Однако, только с помощью профессионального аппарата можно приготовить блюдо, достойное меню самого роскошного ресторана. Домашняя коптильня, сделанная кустарным способом, зачастую производит чистый дым и не препятствует попаданию различных смол и кислот в продукт. Все это может значительно исказить аромат копченостей. Профессиональные коптильни, легкие в использовании. Пока готовится продукт в коптильне. Вы можете заняться другими делами, связанными с организацией праздничного стола. В среднем процесс копчения занимает около часа. Сегодня коптильня – это неотъемлемый атрибут любого пикника, похода.

 

Копчение в коптильне также производит консервирующий эффект, то есть продлевает срок хранения продукта. В настоящее время можно приобрести коптильню небольших габаритов, мобильную и удобную для транспортировки. Такой агрегат легко перевезти на дачу за город. Современные коптильни избавят Вас от проблем с  щепой для копчения и дровами. Широкое применение получили экологически чистые брикеты.

Нынешняя жизнь в крупном городе-мегаполисе настолько занята и переполнена событиями, что выдавшаяся свободная минутка должна быть использована с максимальной эффективностью. Выходные для офисного работника – все равно, что манна небесная для библейских персонажей. Лучше всего провести свободное время на лоне природы, у тлеющего костра, с гитарой и песнями юношеской поры. При этом бесподобно вкусные и экологически чистые копченые продукты поставят точку над i в организации загородного отдыха.

 

Мы рады предложить нашим покупателям коптильни разных моделей, габаритов, ценовых и весовых категорий. Если Вы являетесь истинным любителем копченостей, откажитесь от трудоемких «дедовских» способов копчения. Закажите профессиональную коптильню для мяса, сала, рыбы и т.д. Технологии, заложенные в основе установок, абсолютно экологичны. Простота использования сэкономит Ваши силы и главное, время! Профессиональная коптильня дает раздолье для полета фантазии в создании кулинарных изысков. Практически любой аппарат имеет несколько режимов работы: медленного нагрева продукта, горячего, холодного копчения и т.д.

 

Пища – это одно из удовольствий в нашей жизни. Всегда хочется приготовить нечто необыкновенно вкусное. Копчение как способ обработки продукции – один из самых популярных и любимых многими гурманами согласно данным соц-опросов.

 

 

 

 

 



© Копчение в коптильне. Продажа коптилен электрических, электрокоптилен. Купить коптильню