|
||||
Электронная почта:
Телефоны: т. (383) 263-52-75 т. 8-903-900-52-75
|
№04. Коптильня холодного копчения с дымогенератором (объем 50 литров)
Коптильня холодного копчения (Видео обзор):
Копчение - это наиболее древний и экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса, рыбы или сала выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Коптильня холодного копчения проста в использовании, экологична, надежна, а потому пользуется повышенным спросом среди населения.
Принцип работы коптильни холодного копчения: Технические характеристики коптильни:
Напряжение 220В Комплектация коптильни:
С этим товаром часто покупают:
а) Щепа натуральная яблочная для копчения (2 литра) - 150 руб.
б) Книга "Блюда из коптильни" (256 стр) - 500 руб.
в) Книга "Блюда на гриле и мангале" (260 стр) - 500 руб.
г) Термометр кухонный цифровой (-50 до +300 С) - 650 руб.
Закажите коптильню прямо сейчас!!!
После оформления заказа мы позвоним Вам в
течение суток для уточнения информации. Оплата на почте при получении.
© Купить коптильню холодного копчения для рыбы, мяса, сала. Коптильня для холодного копчения. Купить коптильню холодного копчения наложенным платежом почтой. Купить коптильню холодного копчения для копчения сала, рыбы, мяса. Купить домашнюю коптильню почтой. Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 01Б (дымогенератор+емкость для копчения большая объемом 50 л).
|
|